СИП-панели - детский конструктор для взрослого дела!

Сип-панели. Строительство дома по канадской технологии. Возможность монтажа своими силами. Строительство и взведение объекта в труднодоступных местах и без использования тяжелой строительной техники.
Строительство домов по канадской технологии - это реальная возможность построить уютный дом, который стоит меньше, чем однокомнатная квартира в современной городской многоэтажке. В основе технологии положено использование СИП-панелей. О них сегодня и поговорим.

СИП-панели изготавливаются из компонентов, которые сами по себе обладают уникальными свойствами. Каркас СИП-панели состоит из двух ориентированно-стружечных плит (ОСП) и слоя пенополистирола между ними, а также закладных элементов из деревянного бруса.
СИП-панели: невероятно, но факт!

СИП-панели имеют высший класс энергоэффективности: 150 миллиметровая панель эквивалентна кирпичной стене толщиной в два метра. Сборные дома, построенные из СИП-панелей, легко выдерживают перепады от - 60 до + 60 градусов. Теплосберегающие качества пенополистирола позволяют сэкономить сумму, которая за 10-15 лет может окупить затраты на строительство. СИП-панели выдерживают вертикальную нагрузку до 11 тонн (!) СИП-панели имеют экологические свойства. Их даже можно использовать для строительства медицинских и социальных учреждений. ОСП плиты на 90% состоят из длинномерной трески, которая и обеспечивает невероятную прочность плит. Они не выделяют фенол.
СИП-панели: еще раз о преимуществах!

Весомым преимуществом, которым обладают СИП-панели является их маленький вес. Один квадратный метр панели в среднем весит около 17 кг. Для строительства домов по канадской технологии не нужна крупногабаритная техники. СИП-панели имеют выгодные технологические свойства, которые помогают воплощать любые архитектурные идеи. СИП-панели легко пилить и обрабатывать благодаря специальному инструменту. Имеют влагозащитные и водоотталкивающие покрытия, которые позволяют вести строительство в любых погодных условиях, при разной влажности и температуре.

Строительство дома по канадской технологии обходится дешевле в два раза, по сравнению со строительством аналогичного кирпичного дома. Экономия достигается невысокой стоимостью строительных материалов, минимальным использованием технических средств, невысокой стоимостью возведения фундамента, малой площадью стройплощадки и высокой скоростью монтажа здания.

Дома из СИП-панелей проектируются с использованием современной компьютерной графики и инженерных расчетов, с помощью которых можно смоделировать будущий дом. Для изготовления всех элементов, необходимых для строительства дома по канадской технологии, требуется 1-2 недели.

И напоследок, запомните! Дом вашей мечты могут построить только профессионалы с опытом. Поэтому не доверяйте такого важного дела - кому нибудь. Обращайтесь к профессионалам компании Дак Экспресс и получайте больше!
Подробная информация по контактным номерам телефонов.
СИП-панели - детский конструктор для взрослого дела!, добавлена на сайт 1 июн. 2012 г..

Контактная информация

ДАК Экспресс

Контактное лицо: Валерий Денисов

Телефоны: (063)2677451

Факс: (068)3506768

Адрес: Киевская обл., Киев, ул.Академика Крымского, 27а

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 ДАК Экспресс. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх